суббота, 9 февраля 2013 г.

технохимический и микробиологический контроль производства мидии

Название: Справочник технолога рыбной промышленности. Том IVАвтор: Новиков В.М. (ред.)Издательство: Пищевая промышленностьГод издания: 1972Формат: PDFЯзык: русскийCтраниц: 488Размер: 36 МБОписание: 2-е издание, переработанное и дополненное. Справочник содержит пять глав, в которых описаны технология консервов из рыбы, морских моллюсков и водорослей, а также технология рыбных пресервов и производство жестяной и стеклянной тары. Рассматривается оборудование, использующееся в консервном производстве. Дается технохимический контроль производства консервов и пресервов.Содержание:  Производство консервов.Классификация консервов.Технологические процессы производства консервов.Производство натуральных консервов.Консервы в собственном соку.Консервы натуральные с добавлением масла.Консервы уха и супы рыбные.Консервы в желе.Консервы из крабов и креветок.Товароведческая характеристика натуральных консервов.Производство консервов в томатном соусе.Режимы стерилизации консервов в жестяных банках без противодавления и с противодавлением.Режимы стерилизации консервов в стеклянных банках СКО-5 с противодавлением.Консервы в томатном соусе из бланшированной сельди.Консервы в томатном соусе из рыб и печени рыб без предварительной термической обработки.Приготовление томатного соуса.Товароведческая характеристика консервов.Ассортиментные знаки консервов в томатном соусе.Производство консервов в масле.Консервы в масле из копченой рыбы.Консервы в масле из подсушенной и бланшированной рыбы.Консервы в масле из обжаренной рыбы.Режимы стерилизации консервов в масле.Ассортиментные знаки консервов в масле из подсушенной или бланшированной рыбы.Производство паштетов и икры стерилизованных.Производство консервов рыбоовощных и рыборастительных.Консервы рыбоовощные в томатном соусе.Консервы рыборастительные в масле.Консервы рыборастительные в маринаде.Консервы рыборастительные в бульоне, заливках и различных соусах.Консервы рыборастительные с гарнирами.Ассортиментные знаки рыбоовощных и рыборастительных консервов.Производство консервов из нерыбных морепродуктов.Консервы из мидий.Консервы из морского гребешка.Консервы из трубача.Консервы из кукумарии.Консервы из кальмара, осьминога, каракатицы.Консервы из морской капусты.Производство пресервов.Пресервы пряного посола из неразделанной рыбы.Пресервы специального посола.Пресервы из разделанной рыбы.Пресервы из лососевых рыб.Пресервы из нерыбных морепродуктов.Ассортиментные знаки пресервов.Виды брака и дефекты консервов и пресервов.Оборудование для производства консервов и пресервов.Металлическая и стеклянная консервная тара.Основные и вспомогательные материалы для изготовления металлической тары.Жесть.Алюминий и алюминиевые сплавы.Кашированная алюминиевая фольга.Лакирование листовой жести, алюминия и металлической тары.Литографирование жести для изготовления жестяной тары.Оборудование для печати по жести.Металлические банки.Конструкция и размеры банок.Сборные цилиндрические банки.Цельноштампованные банки.Техническая характеристика металлических банок для рыбных консервов.Приемка банок на рыбоконсервных предприятиях.Оборудование для изготовления металлических банок.Материалы для пайки сборных банок.Ст

Справочник технолога рыбной промышленности. Том IV

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами!                                       

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Справочник технолога рыбной промышленности. Том IV скачать бесплатно без регистрации

Комментариев нет:

Отправить комментарий